+7 (964) 580-01-64

Работаем каждый день с 9:00-22:00

Ремонт автомобилей в Москве в хорошем автосервисе ВыхлоПушка
28.07.2020

Оперативный и качественный ремонт автомобиля в Москве в хорошем автосервисе ВыхлоПушка

Автомобили последних поколений радуют своих владельцев надежностью, отличной защитой от внешних факторов, износостойкостью деталей и адаптацией к разным условиям эксплуатации. Но все равно автомобилисты не застрахованы от поломок, и рано или поздно каждому придется делать ремонт кузова автомобиля, двигателя, тормозной или ходовой системы и т.д. Ничего страшного в этом нет, во всяком случае, если поручить диагностику и восстановление ТС профессиональной команде автосервиса ВыхлоПушка.

Мы предлагаем широкий спектр ремонтных услуг в Москве, причем беремся за неисправности разного масштаба и степени сложности, добиваясь оптимального результата в кратчайшие сроки. Обращайтесь к нам, и ваша машина обязательно «вернется в строй» - мы принимаем заявки онлайн и по телефонам +7 (499) 322-77-42, +7 (964) 580-01-64 ежедневно с 9 утра до 22 часов вечера!

Почему стоит довериться профессионалам?

Автомобиль – сложный механизм, в котором имеет значение состояние и функциональность каждого элемента. Если какая-то деталь или узел перестают нормально работать, возникают различные сбои, и автовладельцу нужно решать, что делать: обратиться к специалистам или попытаться справиться своими силами. Второй вариант подходит только водителям-механикам или в тех случаях, когда неисправность незначительная и легко определимая, например, случилось засорение фильтра. В остальных ситуациях лучше не предпринимать никаких действий, пока машину не проверят профессионалы, ведь есть риск усугубления проблемы.

Основные причины, почему ремонт автомобилей должен проводиться механиками в условиях автосервиса:

1.    Мастера имеют четкое представление об особенностях конструкции и функционирования каждой системы, а также следуют установленным регламентам при проведении работ, что исключает риск случайных повреждений, а также позволяет точно установить локализацию и степень серьезности неполадок.

2.    Владельцу не приходится лично углубляться в технические нюансы, при этом он может рассчитывать на успешное завершение запланированных мероприятий.

3.    Обращаясь в солидный автосервис, такой как ВыхлоПушка, вы получаете оперативное обслуживание и можете без задержек снова начать использовать транспортное средство. Скорость восстановления – особенно важный аргумент в пользу сотрудничества с мастерами, если машина нужна ежедневно для персональных или рабочих нужд.

4.    Только слесарь по ремонту автомобилей может аккуратно и с технологической точки зрения правильно провести восстановительные операции, не повредив рядом расположенные покрытия и детали.

5.    Разборка и сборка многих узлов, что требуется в рамках ремонтного процесса, предполагают использование узкоспециализированного инструментария, который вряд ли имеется у обычного автомобилиста. Больше того, часть работ приходится осуществлять на стенде, так что вариант домашнего восстановления – однозначно не лучшая идея.

6.    На все виды работ, включая ремонт двигателя автомобиля, а также на запчасти клиент получает гарантию, а в случае восстановления недавно купленного авто – запись в сервисную книжку. Наш автосервис работает с производителями деталей напрямую или через официальных дилеров, что позволяет оказывать высококлассный сервис по демократичным ценам.

Как определить, что авто нуждается в ремонте

Неисправности, возникающие в автомобиле, могут практически никак не проявляться до того момента, пока из строя не выйдет весь функциональный узел. Из-за этого владельцам приходится тратить больше денежных средств и дольше ждать, пока машину снова не вернут в нормальное состояние. С другой стороны, если быть предельно внимательными к ТС в целом и каждой из систем, то заподозрить наличие поломки можно даже на раннем этапе. Сигнализировать о неполадках могут:

·       постоянный или периодический стук, грохот, другие посторонние звуки после запуска мотора;

·       перебои с запуском двигателя при минусовой температуре;

·       не срабатывающий стартер;

·       задержка с выполнением команд;

·       потеки технических жидкостей;

·       видимые деформации элементов – если появились царапины, сколы, иные повреждения дверей, капота и т.д., значит, нужен оперативный кузовной ремонт автомобиля. Оттягивание решения проблемы может привести к тому, что обойтись перекрашиванием не получится – придется делать более масштабную (и соответственно, дорогостоящую) реставрацию;

·       слишком быстрая разрядка аккумулятора;

·       увеличение расхода бензина или дизеля, а также масла;

·       сложности с управлением авто на поворотах, спусках, подъемах;

·       возникновение множества предупреждающих значков на приборной панели – машины нового поколения оснащены опциями самодиагностики, поэтому уведомляют автомобилиста, если какая-то система работает со сбоями;

·       появление дыма из выхлопной трубы;

·       отказ тормозов;

·       обрыв цепи ГРМ;

·       образование ржавчины;

·       скрипение подвески;

·       пробуксовка, толчки и провали при переключении скоростей;

·       неэффективное охлаждение салона, появление внутри авто неприятного запаха.

Если заметили один или несколько из перечисленных признаков, лучшим решением будет обратиться в наш автосервис, где ремонт и обслуживание автомобилей выполняют опытные мастера на современном оборудовании. Мы быстро выявим причину и суть проблемы, предложим способ её решения и возьмемся за восстановление транспортного средства в оговоренные сроки. На самом деле, существуют сотни видов поломок, и только последовательная диагностика позволяет понять, что конкретно «не так» с вашим автомобилем.

Виды ремонта авто

Воспользоваться услугами профессионалов нашего автосервиса вы можете при необходимости проведения любых ремонтных работ:

1.    Текущий ремонт предполагает выявление и устранение поломок, обусловленных естественным износом, особенностями вождения и несвоевременным либо некачественным техобслуживанием. После комплексной диагностики мастера могут поменять накладки дисков, подшипники, карданный шарнир, гайки полуоси, сальник, поршневые кольца, ремень вентилятора, вкладыши клапанов мотора, тормозные колодки, втулки, рычаги и т.д. Дополнительно может потребоваться обновление рессора, радиатора со шлангами, капота, дверных петель, подножек, кузовных бортов и крюков, а также крепежа крыльев и кронштейна номерного знака.

2.    Средний ремонт предполагает разборку, диагностику и восстановление двигателя, сцепления, коробки передач, карданных шарниров, заднего и переднего моста. Кабину с платформой и раму разбирают частично. Деформированные или изношенные элементы демонтируются и меняются на новые в соответствии с рекомендациями автопроизводителя, после чего осуществляется сборка и проверка работоспособности систем.

3.    Капитальный ремонт – наиболее сложный, трудоемкий, длительный и дорогостоящий. Его выполняют при наличии серьезных повреждений и после достижения установленного техническими регламентами пробега. Цель проведения – путем замены базовых и иных частей добиться восстановления как минимум 80% от изначального рабочего ресурса. Перед началом ремонтного процесса специалисты просчитывают его экономическую целесообразность – нередко купить новую машину предпочтительнее, чем тратить деньги и время на радикальное обновление.

Принципы проведения ремонтных работ в автосервисе ВыхлоПушка

Видеть своей автомобиль в исправном состоянии хочет любой владелец, и для этого важно вовремя проводить диагностику и восстановительные работы при появлении неисправностей. Ремонт автомобилей в Москве в нашем автосервисе позволяет устранить поломки разной степени тяжести на максимально выгодных условиях: быстро, без заоблачных денежных расходов и со стопроцентной уверенностью в отличном качестве проведенных работ. В своей деятельности мы придерживаемся следующих правил:

1.    Тщательная предварительная диагностика. Далеко не всегда сразу можно установить причины и разновидности поломок, поэтому перед началом ремонта мы обязательно анализируем работоспособность систем, проводим детальный визуальный осмотр, а также разборку агрегатов (при необходимости).

2.    Современные методики восстановления. Исходя из вида поломки, мы может предложить разные способы ремонта, однако предпочтение отдаем агрегатному варианту, который позволяет сократить период пребывания авто в нерабочей состоянии и увеличить срок эксплуатации деталей.

3.    Тесная взаимосвязь на каждом этапе сотрудничества. Начиная с момента обращения, мы в любой момент готовы сообщить, на каком этапе находится восстановительный процесс. Также мы ответственно подходим к определению и согласованию объема и стоимости работ. Прайс с актуальными ценами доступен на сайте, а окончательная сумма с учетом скидок рассчитывается по результатам диагностики.

4.    Четкое соблюдение сроков. После обсуждения проблемы и выполнения проверки систем наш сотрудник сообщает, сколько займет ремонт с учетом количества и параметров запчастей, сложности запланированных работ и загруженности автосервиса.

5.    Гарантия на все детали и проводимые работы. На нашем складе есть запас различных комплектующих для автомобилей Мерседес, VAG, BMW от проверенных поставщиков, а перед установкой специалисты проводят дополнительную проверку их целостности и исправности. На каждом этапе машину обслуживают опытные механики и слесари, так что вы можете рассчитывать на первоклассный сервис, отвечающий техническим регламентам.


Отзывы наших клиентов

VihloPushka на карте Москвы — Яндекс.Карты

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1784103/data/www/vihlopushka.ru/bitrix/modules/ptb.canonical/classes/handlers.php on line 210