+7 (964) 580-01-64

Работаем каждый день с 9:00-22:00

Хороший автосервис в Москве с лучшими ценами и профессиональным подходом
28.07.2020

Автосервис ВыхлоПушка – ваш помощник в решении любых проблем с автомобилем!

Безопасность, ходовые параметры и в целом ощущения от поездки на автомобиле – все это определяется отношением владельца к техническому состоянию функциональных узлов и машины в целом. Поддерживать машину в идеальном состоянии поможет автосервис ВыхлоПушка, где можно пройти плановое ТО или сделать ремонт со стопроцентной уверенностью в профессионализме мастеров и адекватной стоимости услуг. Мы работаем на совесть и делаем так, чтобы клиенты к нам возвращались снова и снова!

Основные причины поломок

Предугадать, когда потребуется обращаться к мастерам по ремонту, сложно. У кого-то общение с механиками происходит только в рамках плановых ТО, другим же приходится постоянно сталкиваться с различными неполадками, тратя ресурсы на их устранение. Есть несколько факторов, которые провоцируют появление неисправностей и повышают частоту обращений в автосервис:

  • частая пробуксовка;
  • отказ от планового техобслуживания;
  • использование некачественных смазочных материалов и горючего;
  • сложные условия эксплуатации авто – чаще в ремонте нуждаются машины, на которых ездят по бездорожью, заснеженным или пыльным трассам, а также по горным дорогам и в регионах с низкой или высокой температурой воздуха;
  • отсутствие своевременной замены изношенных запчастей;
  • неаккуратное вождение;
  • самостоятельный (некачественный) ремонт;
  • попадание в дорожно-транспортные происшествия;
  • покупка бывшего в использовании авто с повреждениями;
  • игнорирование ранних признаков поломок;
  • разгон без прогрева мотора и т.д.
  • Самые распространенные виды неисправностей

    В теории любая деталь или узел в автомобиле может сломаться, и к этому нужно быть готовыми, но на практике чаще всего в автосервис владельцы машин обращаются с такими проблемами, как:

    Узкая специализация нашего автосервиса – ремонт и тюнинг выхлопных систем, но также вы можете к нам обратиться с любой поломкой. У нас есть все необходимое для восстановления двигателя, аккумулятора, трансмиссии, ходовой и т.д.: современные стенды, опытные механики, запас деталей и, что самое главное, огромный опыт возвращения «в строй» автомобилей Volkswagen, МЕРСЕДЕС, BMW и других марок.

    Ситуации, когда нужно срочно ехать в автосервис

    Проявляться неисправности могут по-разному, но есть случаи, когда помощь экспертов нужна как можно быстрее:

    Если ищете надежный автосервис в Москве, vihlopushka.ru – оптимальное решение, тем более что для новых и постоянных клиентов действуют различные скидки. Вы можете прямо сейчас заполнить онлайн-форму и получить возможность сделать ремонт, сэкономив 10%!

    Чем профессиональный ремонт лучше сделанного своими руками?

    Добиться хорошего результата в любом деле можно только при условии, что тот, кто его делает, является профессионалом. Ремонт автомобиля – не исключение, особенно, если речь идет о машине нового поколения с инновационной электроникой. Попытки устранить поломку самостоятельно чреваты ухудшением ситуации, вплоть до невозможности завести машину или отказа тормозов. Любое вмешательство в системы авто – это ненужный риск, а в случае с недавно купленными ТС – еще и риск отказа в гарантийном обслуживании, поэтому заниматься самодеятельностью не стоит. Тем более когда есть гораздо более разумная альтернатива – сотрудничество с ВыхлоПушка.

    Если обратиться в автосервис, ремонт будет проведен в сжатые сроки, с использованием современного оборудования и инструментов, без вашего личного участия. Последнее немаловажно, ведь экономит время, и исключает риск усугубления неполадок из-за непрофессиональных действий мастера. Также автомобилист может рассчитывать на гарантию от ремонтников и правильный подбор комплектующих на замену.

    Важность своевременного проведения ТО

    Вместе с машиной любой владелец получает пакет документов, где помимо характеристик есть информация о рекомендуемой частоте проведения техобслуживания. Игнорировать периодичность проведения данных работ рискованно, ведь если вовремя не попасть в автосервис и не провести плановую замену масла и деталей, есть риск:

    ускорения в 2-3 раза износа запчастей;
    увеличения количества расходуемого топлива;
    ухудшения управляемости автотранспорта;
    прогрессии поломки и выхода из строя целых функциональных узлов;
    снижения комфортности езды.
    В долгосрочной перспективе это означает существенное возрастание стоимости и продолжительности ремонта, а в некоторых случаях автомобиль проще продать, чем вкладывать денежные средства в восстановление. Если своевременно осуществлять ТО, то транспортное средство прослужит верой и правдой много лет.
    Как мы работаем?
    ВыхлоПушка – автосервис, отзывы о котором 100%-но положительные, ведь мы точно знаем, как справляться с самыми трудно диагностируемыми и масштабными неисправностями. Быть лучшими в своем деле нам помогают:

    7 причин выбрать нас

    Автомобиль для владельца – это одновременно средство передвижения, помощник в работе и домашних делах, а еще друг и спутник в путешествиях, поэтому доверить его можно только лучшим из лучших. Наш автосервис в Москве оправдывает высокие ожидания автомобилистов, обеспечивая:
    1. Широкий спектр услуг, который включает компьютерную и предпродажную диагностику, замену расходных деталей и жидкостей, восстановление подвески, ремонт тормозной, охлаждающей, топливной и других систем.
    2. Стабильное высокое качество ремонта. На все виды услуг и детали предоставляется официальная гарантия.
    3. Комфортные условия на территории автосервиса. При желании можно подождать окончания диагностики в комнате отдыха.
    4. Согласование всех выполняемых работ. Мы делаем только те манипуляции, которые одобрены автовладельцем, что исключает незапланированные финансовые затраты.
    5. Индивидуальный подход к ценообразованию и скидки. Итоговая стоимость услуг рассчитывается на основе результатов диагностики, количества и параметров заменяемых комплектующих и других факторов.
    6. Строгое соблюдение сроков. Мы объективно оцениваем масштаб повреждений или объем тюнинга, поэтому сообщаем реальное время завершения работ. Наши клиенты получают готовый к эксплуатации автомобиль без чрезмерно долгого ожидания.
    7. Применение инновационных методик диагностики и ремонта. Все процессы максимально автоматизированы, что обуславливает не только правильность, но и высокую скорость работ, при этом механики полностью контролируют ситуацию и проводят высокоточные манипуляции с помощью специализированного инструментария.

    Быстро и легко организовать ТО или ремонт в Москве
    По мере приближения планового техобслуживания или при появлении неполадок в работе выхлопной или других систем обращайтесь к нам, чтобы получить профессиональное и оперативное обслуживание:

    Мы сможем найти и устранить неполадку любой локализации и степени сложности, предложив оптимальное соотношение качества, цены и скорости выполнения работ!

    Отзывы наших клиентов

    VihloPushka на карте Москвы — Яндекс.Карты

    Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/u1784103/data/www/vihlopushka.ru/bitrix/modules/ptb.canonical/classes/handlers.php on line 210