+7 (499) 322-77-42

+7 (964) 580-01-64

Работаем каждый день с 9:00-22:00

Сезонное техническое обслуживание автомобилей в Москве
28.07.2020

Техническое обслуживание автомобилей в  автотехцентр ВыхлоПушка: быстро, профессионально и по выгодным ценам

Подход к вождению и уходу за автомобилем у каждого владельца отличается, но есть правила, которым нужно следовать в обязательном порядке. По крайней мере, если хотите избежать масштабных неисправностей и регулярных затрат на ремонтные работы. Одно из условий долговечности и исправности функционирования отдельных узлов и ТС в целом – регулярное техническое обслуживание автомобиля. Его проводят с определенной периодичностью, с соблюдением множества требований и обязательно с привлечением специалистов. Договориться о первом, втором или сезонном ТО в Москве на выгодных условиях можно с помощью онлайн-формы на vihlopushka.ru или по телефонам +7 (499) 322-77-42, +7 (964) 580-01-64.

В нашем автосервисе клиенты получают высококлассный сервис по доступным ценам с гарантией своевременного окончания работ. Если возникает необходимость, наши мастера выполняют технический ремонт автомобилей, согласовывая все детали (сроки, стоимость) с владельцем и применяя компьютерную диагностику для установления масштабов и причины поломки. Работая с профессионалами, вы точно знаете, что вкладываете деньги в долгосрочную эксплуатацию транспортного средства, в том числе в собственный комфорт и безопасность.

Ремонт и ТО: отличия в понятиях

На приобретении автотранспорта расходы автомобилистов не заканчиваются, ведь машину еще нужно заправлять, обслуживать и ремонтировать. Техническое обслуживание и ремонт автомобилей очень близкие между собой, но разные понятия. ТО – это совокупность мероприятий, направленных на предупреждение всевозможных неполадок, тогда как ремонтный процесс предполагает устранение уже имеющихся поломок. Но дело в том, что при проведении плановых профилактических работ специалисты часто выявляют сбои в работе отдельных систем, которые необходимо устранить, иначе ТС нельзя будет безопасно эксплуатировать. В таком случае восстановление имеет комплексный характер, то есть механики будут действовать на всех уровнях. Такой подход позволяет исключить опасность увеличения масштабов проблемы, давая автомобилисту возможность в сжатые сроки снова сесть за руль и пользоваться личным либо корпоративным транспортом.

Техническое обслуживание, ремонт двигателя автомобиля и любые другие работы, которые касаются выявления, профилактики и устранения неполадок, должны выполняться специалистами. В противном случае системы будут одна за другой выходить из строя, а на восстановление потребуются огромные деньги и масса времени. Наш автосервис имеет большой опыт осуществления ТО и ремонта авто торговых марок Мерседес, BMW, VAG и др., а также современное оборудование и запас деталей для оперативной замены масла и других жидкостей, установки новых прокладок и выполнения более сложных манипуляций. Ваша задача – связаться с нами и приехать в оговоренное время, а всем остальным займутся наши компетентные мастера.

Проводимые мероприятия могут быть направлены на

·       закрепление элементов;

·       контроль и диагностику;

·       смазку деталей и узлов;

·       замену жидкостей;

·       выполнение электротехнических задач;

·       регулировку.

После завершения основного процесса мастер может принять решение о целесообразности дополнительных действий. Любые манипуляции согласовываются с клиентом, поэтому вы можете не опасаться неожиданного увеличения стоимости услуг – мы работаем честно и делаем все от нас зависящее, чтобы вы остались довольными качеством и скоростью ТО. Также у нас можно договориться о профилактических мероприятиях в рамках подготовки к консервации или продаже.

Зачем проходить плановую диагностику и ремонт?

Любые механизмы автомобиля изнашиваются, жидкости расходуются или загрязняются, а детали нуждаются в замене. От этого никуда не деться, но можно избежать внезапного отказа целых систем, если проводить своевременное техническое обслуживание двигателя автомобиля и других важных элементов. Инвестиции в техническое обслуживание автомобиля в несколько раз меньше, чем в замену коробки переда, мотора, ходовой и т.д., даже с учетом необходимости посещать автосервис несколько раз в год. Кроме того, при соблюдении плана диагностики и ремонта можно не опасаться внезапных проблем с:

·       управляемостью;

·       расходом топлива;

·       запуском двигателя;

·       кондиционером;

·       тормозами;

·       охлаждением запчастей и т.д.

Каждая проверка имеет четкую цель и последовательность действий, которые выполняются профессионалам и помогают понять, в каком состоянии находится каждый узел, а в случае необходимости – заменить изношенную деталь либо провести другие ремонтные работы. Автовладельцу при соблюдении рекомендаций по проведению ТО не приходится переплачивать за текущее обслуживание, и он может быть точно уверен, что с его машиной все в порядке: каждая система функционирует без сбоев, нет риска отказа основных систем и создания аварийной ситуации на дороге.

1.    управляемость

Почему нельзя экономить на техобслуживании

Обслуживание автотранспорта предполагает денежные вложения, и эти затраты обоснованы, ведь машину проверяют на предмет наличия мельчайших неисправностей, обновляют масло, фильтры и т.д. Для качественной работы нужно дорогостоящее оборудование, специальный инструментарий и команда мастеров. Все это есть в наличии в нашем  автотехцентре, куда стоит обратиться для получения качественной услуги. В свою очередь, попытки справиться своими силами вряд ли дадут хороший результат. Кажущаяся экономия на практике приведет к увеличению затрат, ведь непрофессиональное техническое обслуживание автомобиля вряд ли позволит обнаружить поломки на начальном этапе, соответственно, придется искать деньги для установки новой коробки передач, аккумулятора или тормозной системы.

Есть и другие причины не откладывать техобслуживание:

1.    Без отметки о проведении ТО собственники новых машин могут лишиться предоставляемого автопроизводителем права на гарантийный сервис.

2.    Чем дольше не проводился ремонт авто с пробегом, тем ниже будет его стоимость при перепродаже. Так что, если хотите в течение 2-3 лет выгодно продать машину, чтобы купить новую, не забывайте приезжать на осмотр в автосервис!

3.    В случае необходимости замены деталей в рамках ТО в автосервисе это получится сделать гораздо дешевле благодаря особым условиям закупки деталей. Дополнительный плюс – экономия времени, ведь чаще всего запчасти есть на складе, остается только их доставить и произвести монтаж.

4.    Автовладелец может сам регулировать спектр выполняемых работ. Если вы уверены, что сможете самостоятельно произвести отдельные операции в послегарантийный период, например, замену масла, то мастерам можно поручить только операции повышенной сложности. Это обеспечивает дополнительную экономию.

5.    Работы технического обслуживания автомобилей позволяют обнаружить даже те проблемы, которые в процесс использования не особенно заметны, например, люфт рулевого колеса, деформацию рефлектора либо проблемы с геометрией трансмиссии.

При всей надежности современных машин без техобслуживания все равно не обойтись, и разумнее всего доверить этот процесс механикам, которые каждый день имеют дело с ТО авто разных марок и годов выпуска, чем тратить собственное время и силы без уверенности в качестве проводимых работ.

Факторы, влияющие на периодичность проведения ТО

Необходимость в техобслуживании возникает у всех, но частота проведения диагностических и ремонтных мероприятий может отличаться в зависимости от:

·       модели;

·       марки;

·       года выпуска;

·       типа и мощности двигателя;

·       качества топлива и расходных жидкостей;

·       показателей текущего пробега;

·       время года;

·       условий эксплуатации;

·       вида и состояния инспектируемой системы;

·       регламента производителя авто;

·       целей, которых позволяет достичь ТО.

Разновидности техобслуживания

Различают следующие виды ТО в зависимости от регулярности и особенностей их проведения:

1.    Ежедневное ТО – проводится автомобилистом перед каждой поездкой с целью профилактики ДТП и включает визуальный осмотр уровня жидкостей, наличие течей тормозов, состояния шин и электрических устройств, а также запуск двигателя и проверку работоспособности основных систем.

2.    Первое ТО – состоит из экспресс-диагностики агрегатов (двигателя, коробки передач и т.д.), рулевого управления, педалей, ремней навесного оборудования, а также смазки запчастей, регулировки устройств и гигиенических процедур.

3.    Второе техобслуживание – расширенный вариант первого ТО, при котором осуществляется максимально тщательная проверка всего оборудования, в частности, двигателя, рулевых реек, тормозов, трансмиссии. При выявлении неполадок они устраняются, дополнительно осуществляется затяжка крепежей крышки ГРМ, радиатора, топливного бака, поддона картера, замков и верхней части редуктора.

4.    Сезонный осмотр и ремонт предназначены для подготовки ТС к эксплуатации в холодное или теплое время года. При его проведении специалисты меняют шины, марку бензина (либо заливают зимнее дизельное топливо), осуществляют антикоррозийную обработку поверхностей, меняют моторное масло.

Проведение работ, начиная с ТО-1, фиксируется в специальной сервисной книжке. Интервал между посещением автосервиса может составлять 10-20 тыс. км пробега.

Преимущества прохождения техобслуживания на нашей станции технического обслуживания

Выбирая, куда обратиться для проведения ТО, автовладельцы, естественно, нацелены на получение максимального качества и количества услуг по умеренной стоимости. ВыхлоПушка – автосервис, где вы можете рассчитывать на оптимальные условия сотрудничества, а именно:

1.    Проведение всех видов техобслуживания: первичного, вторичного, сезонного.

2.    Полный спектр работ, включая визуальный осмотр, компьютерную диагностику, проверку функциональности двигателя и т.д.

3.    Доступную стоимость услуг и различные бонусы. Заполнив анкету на сайте, вы можете получить до 15% скидки на все виды услуг, включая ТО и ремонт.

4.    Грамотные и внимательные мастера, которые тщательно обследуют каждое авто на наличие нарушений и подбирают эффективные способы восстановления при наличии сбоев.

5.    Техобслуживание с использованием оборудования последнего поколения, которое позволяет инспектировать работу тормозов, рулевого управления, генератора, амортизаторов, мотора и т.д.

Воспользуйтесь нашим выгодным предложением и пройдите ТО на станции технического обслуживанияв автосервиса ВыхлоПушка» - мы принимаем заявки и работаем с 9 утра до 22 часов вечера ежедневно!


Отзывы наших клиентов

VihloPushka на карте Москвы — Яндекс.Карты